[问题]启动进入KDE后出现一个错误,怎么解决?

KDE桌面环境
回复
bendy
帖子: 10
注册时间: 2005-11-03 18:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]启动进入KDE后出现一个错误,怎么解决?

#1

帖子 bendy » 2006-05-01 17:19

[问题]启动进入KDE后出现一个错误,怎么解决?
进去后也感觉不出来有什么问题,
但是一开机就跳出来,还是不爽!!!
附件
1.png
就是这个
头像
renex
帖子: 269
注册时间: 2006-04-29 21:45
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 renex » 2006-05-01 19:56

暂时就是这样的,由于ksim导致的

等下个版本修复吧
头像
daxialht
帖子: 31
注册时间: 2005-10-23 19:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 daxialht » 2006-08-21 12:30

先把skim和scim都卸载。然后现安装scim再安装skim就好了,我是这么处理就好了的。
sudo apt-get remove skim
sudo apt-get remove scim
sudo apt-get install scim
sudo apt-get install skim
然后重新启动。。。
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2006-08-21 13:00

sudo apt-get install fcitx
sudo im-switch -s fcitx

改用fcitx输入法
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
Guo R.H
帖子: 87
注册时间: 2006-09-15 19:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Guo R.H » 2006-09-29 11:28

在用户目录下有一个.DCOP_username__0(大概是这个样子,应该很好找),修改权限777
chmod 777 .DCOP.....(文件名字)
在root目录下,同样也有一个这样的,同样chmod 777

希望能帮助你,我是这样修改的
回复

回到 “Kubuntu”