当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]启动进入KDE后出现一个错误,怎么解决?
帖子发表于 : 2006-05-01 17:19 

注册: 2005-11-03 18:24
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[问题]启动进入KDE后出现一个错误,怎么解决?
进去后也感觉不出来有什么问题,
但是一开机就跳出来,还是不爽!!!


附件:
文件注释: 就是这个
1.png
1.png [ 22.51 KiB | 被浏览 473 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-01 19:56 
头像

注册: 2006-04-29 21:45
帖子: 269
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
暂时就是这样的,由于ksim导致的

等下个版本修复吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-21 12:30 
头像

注册: 2005-10-23 19:00
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先把skim和scim都卸载。然后现安装scim再安装skim就好了,我是这么处理就好了的。
sudo apt-get remove skim
sudo apt-get remove scim
sudo apt-get install scim
sudo apt-get install skim
然后重新启动。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-21 13:00 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get install fcitx
sudo im-switch -s fcitx

改用fcitx输入法


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-29 11:28 

注册: 2006-09-15 19:14
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在用户目录下有一个.DCOP_username__0(大概是这个样子,应该很好找),修改权限777
chmod 777 .DCOP.....(文件名字)
在root目录下,同样也有一个这样的,同样chmod 777

希望能帮助你,我是这样修改的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译