请问有人在8.10中安装kdebsae吗?效果如何的?

KDE桌面环境
回复
asky800
帖子: 477
注册时间: 2006-08-30 11:16
来自: 广东阳春
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问有人在8.10中安装kdebsae吗?效果如何的?

#1

帖子 asky800 » 2008-09-19 18:59

用新立得看到有这个包,版本是4:4.1.1

不知道安装上去是不是一个迷你的kde4呢?

安装大小是190mb。。。对kde4有点怕怕。。。不敢动手装。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 想入非非 » 2008-09-19 23:44

这个。。。在8.04也是可以安装的。。。。 :roll:
Ubuntu User
asky800
帖子: 477
注册时间: 2006-08-30 11:16
来自: 广东阳春
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 asky800 » 2008-09-20 7:36

8.04是3.5的吧
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2008-09-20 8:28

kde4.1.1已经很不错了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
asky800
帖子: 477
注册时间: 2006-08-30 11:16
来自: 广东阳春
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 asky800 » 2008-09-21 9:13

安装了kdebase,在gdm没有找到。。。删除了gdm安装kdm,可以进去了

结果。。。右上角那里弹出一个对话框,还没看清楚就死了,整个电脑定住在那里,按键盘大小写切换都没反应。
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 hethe » 2008-09-21 9:20

kdebase只是数据库组件,只安装他当然不行
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
asky800
帖子: 477
注册时间: 2006-08-30 11:16
来自: 广东阳春
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 asky800 » 2008-09-21 9:50

可以进到kde4桌面的,第一次进去是完全正常。

打开新立得安装了kde4的中文包注销再进去就死了。。。

之后卸载了中文包还是死,重启进去还是死。。。

加装了kde-core还是同样。。。

不喜欢安装kubuntu-desktop,太大。呵呵
回复

回到 “Kubuntu”