当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问有人在8.10中安装kdebsae吗?效果如何的?
帖子发表于 : 2008-09-19 18:59 

注册: 2006-08-30 11:16
帖子: 477
地址: 广东阳春
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用新立得看到有这个包,版本是4:4.1.1

不知道安装上去是不是一个迷你的kde4呢?

安装大小是190mb。。。对kde4有点怕怕。。。不敢动手装。


_________________
http://hi.baidu.com/ferlycn


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-19 23:44 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个。。。在8.04也是可以安装的。。。。 :roll:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 7:36 

注册: 2006-08-30 11:16
帖子: 477
地址: 广东阳春
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.04是3.5的吧


_________________
http://hi.baidu.com/ferlycn


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 8:28 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kde4.1.1已经很不错了.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-21 9:13 

注册: 2006-08-30 11:16
帖子: 477
地址: 广东阳春
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了kdebase,在gdm没有找到。。。删除了gdm安装kdm,可以进去了

结果。。。右上角那里弹出一个对话框,还没看清楚就死了,整个电脑定住在那里,按键盘大小写切换都没反应。


_________________
http://hi.baidu.com/ferlycn


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-21 9:20 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kdebase只是数据库组件,只安装他当然不行


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-21 9:50 

注册: 2006-08-30 11:16
帖子: 477
地址: 广东阳春
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以进到kde4桌面的,第一次进去是完全正常。

打开新立得安装了kde4的中文包注销再进去就死了。。。

之后卸载了中文包还是死,重启进去还是死。。。

加装了kde-core还是同样。。。

不喜欢安装kubuntu-desktop,太大。呵呵


_________________
http://hi.baidu.com/ferlycn


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译