gnome下不能用koffice?

KDE桌面环境
回复
scott.chen
帖子: 81
注册时间: 2006-03-31 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gnome下不能用koffice?

#1

帖子 scott.chen » 2006-05-23 10:06

gnome下不能用koffice?
上次由 scott.chen 在 2006-05-27 20:40,总共编辑 1 次。
头像
xtayfool
帖子: 218
注册时间: 2005-09-17 10:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 xtayfool » 2006-05-23 22:01

想知道,关注一下
xincentre
帖子: 28
注册时间: 2006-05-09 22:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xincentre » 2006-05-24 16:44

不知道gnom是什么
如果是Gnome桌面。能。不过需要安装相关KDE包
另外,Gnome下的Koffice会比KDE下的慢。而且可能会有不可知的错误。
回复

回到 “Kubuntu”