大家说在KDE4里面用什么音乐播放器好呀?

各种窗口管理器和美化相关
头像
hecy2006
联系:

Re: 大家说在KDE4里面用什么音乐播放器好呀?

帖子 hecy2006 » 2009-04-05 22:47

vegeta 写了:正在用 amarok 2 beta 2,基本可用了。看图。。。
你的是中文的,我装的怎么是英文的哦?你怎么搞的哦
我的记忆里只有未来没有过去
头像
zealot.hoi

帖子 zealot.hoi » 2009-04-06 15:47

amarok ,audacious, qmmp也不错,
偶使用amarok的。
附件
Everyday, For Fun.
strup

帖子 strup » 2009-04-06 16:08

zealot.hoi 写了:amarok ,audacious, qmmp也不错,
偶使用amarok的。
Amarok2放不了CD了,郁闷 :em20
而KSCD的界面又奇丑无比阿~
vegeta

帖子 vegeta » 2009-04-06 17:41

本子太破,已经投奔到mocp了,等换了新本再用Amarok2 了。。。
zhong

帖子 zhong » 2009-04-06 18:45

amarok2实在不错.虽然我对播放器没啥要求.能放就行.但用大炮炸蚊子也是不错的. :em05

在使用2.1的svn......

不过可惜的是把video插件去掉了.看mv要打开其它播放器.
三翻领
联系:

帖子 三翻领 » 2009-04-06 19:47

zealot.hoi 写了:amarok ,audacious, qmmp也不错,
偶使用amarok的。
qmmp可提供了完整的dbus方法?
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-04-06 21:20

amarok 2王道阿
三翻领
联系:

帖子 三翻领 » 2009-04-06 23:21

偶使用amarok的。
安装了qmmp,发现他有完整的dbus支持,准备着手加入对其的支持,问题是,他的对音轨title、artist等的信息,是通过property的方式给出的,我没有办法得到,而不像其他的使用method。
帮帮我,谢谢。
http://qmmp.sourcearchive.com/documenta ... ource.html
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-04-06 23:36

三翻领 写了:
偶使用amarok的。
安装了qmmp,发现他有完整的dbus支持,准备着手加入对其的支持,问题是,他的对音轨title、artist等的信息,是通过property的方式给出的,我没有办法得到,而不像其他的使用method。
帮帮我,谢谢。
http://qmmp.sourcearchive.com/documenta ... ource.html
老兄的lrcshow可不可以把歌词显示的界面分离出来,整成像gnome-osd那样的通过命令/fifo与其他程序通信,然后根据信息来显示文字阿?
比如我可以发信息:
file=xxxfile
currentline="xxxxxx"
它收到file以后就将file/文本整个显示在窗口上,然后收到了currentline,就将这行高亮并放到正中?
期待此物。 :em11
头像
hecy2006
联系:

帖子 hecy2006 » 2009-04-07 9:27

你们的amarok2安装后就可以用吗?我从新德里里安装的,安装好就不能放歌,方不了,这不郁闷吗?
我的记忆里只有未来没有过去
三翻领
联系:

帖子 三翻领 » 2009-04-07 11:20

xiooli 写了:
三翻领 写了:
偶使用amarok的。
帮帮我,谢谢。
老兄的lrcshow可不可以把歌词显示的界面分离出来,整成像gnome-osd那样的通过命令/fifo与其他程序通信,然后根据信息来显示文字阿?
比如我可以发信息:
它收到file以后就将file/文本整个显示在窗口上,然后收到了currentline,就将这行高亮并放到正中?
不好意思啊,和qt高度集成,显示、滚动、计时几乎全是qt特性,剥离不易

惊讶发现,qmmp支持apetag,这在linux主流播放器中好像没见过
dongfanglu

帖子 dongfanglu » 2009-04-07 11:46

三翻领 写了:
偶使用amarok的。
帮帮我,谢谢。
有qmmp歌词插件吗?
上次由 dongfanglu 在 2009-04-07 12:33,总共编辑 1 次。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-04-07 12:01

三翻领 写了:
xiooli 写了:
三翻领 写了:
偶使用amarok的。
帮帮我,谢谢。
比如我可以发信息:
不好意思啊,和qt高度集成,显示、滚动、计时几乎全是qt特性,剥离不易

惊讶发现,qmmp支持apetag,这在linux主流播放器中好像没见过
用qt无所谓阿,就是将那几个功能分离出来就好
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-04-07 15:51

我用 Quodlibet
因为它可以解决乱码问题
不像amarok 需要改ID3
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
三翻领
联系:

帖子 三翻领 » 2009-04-07 17:01

xiooli 写了:
三翻领 写了:
xiooli 写了:
三翻领 写了:
偶使用amarok的。
帮帮我,谢谢。
比如我可以发信息:

用qt无所谓阿,就是将那几个功能分离出来就好
待我正式发布后再考虑,或者可以直接把代码拿去开分支。