p4 2.0+256+64显卡装XUBUNTU没问题吧

各种窗口管理器和美化相关
头像
li00000000

p4 2.0+256+64显卡装XUBUNTU没问题吧

帖子 li00000000 » 2008-09-27 14:24

以前用的是UBUNTU8.04 有点慢,不知道XUBUNTU比它能快多少呀,,
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: p4 2.0+256+64显卡装XUBUNTU没问题吧

帖子 qiang_liu8183 » 2008-09-27 14:30

xfce肯定是要比gnome快,具体快多少谁也不好说
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
hbhs
联系:

Re: p4 2.0+256+64显卡装XUBUNTU没问题吧

帖子 hbhs » 2008-09-27 23:31

答案是绝对比UBUNTU性能提高,比KUBUNTU更加提升。明智的话最好用xubuntu7.1,正常启动不开任何软件,近不到90M。打开文件夹速度比拟于WIN2000.所以推荐xubuntu7.1
I like Ubuntu
轻盈如飞
头像
hbhs
联系:

帖子 hbhs » 2008-09-27 23:33

答案是绝对比UBUNTU性能提高,比KUBUNTU更加提升。明智的话最好用xubuntu7.1,正常启动不开任何软件,近不到90M。打开文件夹速度比拟于WIN2000.所以推荐xubuntu7.1
I like Ubuntu
轻盈如飞
头像
Olemi

帖子 Olemi » 2008-09-30 14:32

从Xfce->Gnome没感觉……
CPU:P4 1.7G
内存:记忆256M 333+Kingston 128M
显卡:Geforce2 MX/MX 400 (64M显存 支持3D)
光驱:华硕18X光驱
另有floppy一台
系统:Windows MBR引导下的WinXP和Xubuntu 8.04.1
myisen

帖子 myisen » 2008-10-03 23:21

没有问题 ,我的 amd 1.0 256 +32显卡,刚开始的时候装ubuntu8.04经过优化以后虽然能跑起来但是确实跟牛一样,后来装上xubuntu 8.04.1我靠 我发现我的电脑能飞了,
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-04 2:25

如果机子的配置比较高的话。。。xfce和gnome看不错什么区别 :em06
Ubuntu User
头像
li00000000

帖子 li00000000 » 2008-10-05 14:38

好的看来要装一个试一下了 :em03
头像
desper

帖子 desper » 2008-10-07 4:43

加个内存吧
kde4也没有问题呵呵
toylm61

帖子 toylm61 » 2008-10-21 3:22

hbhs 写了:答案是绝对比UBUNTU性能提高,比KUBUNTU更加提升。明智的话最好用xubuntu7.1,正常启动不开任何软件,近不到90M。打开文件夹速度比拟于WIN2000.所以推荐xubuntu7.1
我是u8.04的,装了一堆杂7杂8的,开机一段时间后还是稳定在130M到150M,XUBUNTU是适合配置低的机子,并不是万能的,配置比较好的还是用UBUNTU和KDE吧,那点速度你感觉不出来的
头像
BenQ

帖子 BenQ » 2008-10-27 22:34

我的机器也就只能跑Xubutu了
奔三奔四,还在这里;不快不慢,有用就行。
onxiey

帖子 onxiey » 2008-10-28 23:05

自己试一试吧!我的p3 733 256M+128M 32MTNT2 装了个深度的XP算是各种简优版里头比较好的了,但是仍然感觉卡。装ubuntu8.04比xp还慢,下午装了xubuntu觉得速度还可以,比u8.04就好些,就是系统稳定和设置方面没有u8.04好,不好弄,搞的晕头转向,尤其是窗口,标题上的字大,而内容里的字特小,看都看不清楚,不协调,怎么调整都晕。当然只能怪自己机器配置太低,ubuntu8.04绝对好用!