当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到KDE4.1,远程VNC上去发现花屏
帖子发表于 : 2008-11-07 15:53 

注册: 2007-10-11 23:12
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天花了一个晚上的时间将KDE从3.5升级到了4.1,一切都OK,刚才我准备用VNC远程链接的时候发现客户端是花屏的,而且分辨率也不正确,找不到原因,因为升级好以后没有花屏现象。

:em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级到KDE4.1,远程VNC上去发现花屏
帖子发表于 : 2008-11-10 8:01 

注册: 2007-02-07 13:57
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kde4就有这个问题。我也不知道是什么原因,我也收到这个问题的困扰。fedora就没有这个问题。可用着有不舒服。真郁闷。顶呀。希望有哪位高人能把这个搞定。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级到KDE4.1,远程VNC上去发现花屏
帖子发表于 : 2008-11-14 8:30 

注册: 2007-02-07 13:57
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再顶一下,就没人帮忙解决?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级到KDE4.1,远程VNC上去发现花屏
帖子发表于 : 2008-11-14 8:35 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
把色深调低点,比如16位的试试。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译