当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : KUBUNTU网络配置
帖子发表于 : 2008-11-11 11:31 

注册: 2008-11-10 9:40
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在KUBUNTU下对网卡进行了配置,可以上网,关机,第二天开机,不能上网了,非要用命令重启下网卡才行!每天都是如此,不知道问题是?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: KUBUNTU网络配置
帖子发表于 : 2008-11-12 8:12 

注册: 2008-11-10 9:40
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题难到只有我碰到了?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: KUBUNTU网络配置
帖子发表于 : 2008-12-04 16:58 

注册: 2008-11-10 9:40
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
沉到底了都已经 ,有没有人碰到过这样的问题呀


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: KUBUNTU网络配置
帖子发表于 : 2008-12-05 11:53 
头像

注册: 2006-11-28 17:27
帖子: 71
地址: ShunDe,Foshan,GuangDong,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
动态IP还是静态IP? 另外十有九的问题是出在NETWORKMANAGER身上,换一个吧,推荐WICD


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: KUBUNTU网络配置
帖子发表于 : 2008-12-14 15:13 

注册: 2008-12-14 14:58
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的knetworkmanager可以DHCP,但是设置静态IP就不能用,后来装了一个netgo_ng结果这个东西静态IP可以用但DHCP不行,现在两个东西结合起来在用,问题暂时解决,呵呵


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译