我才安装的kUBUNTU8.10下面的面板丢拉。怎么找回来

各种窗口管理器和美化相关
csdymz

我才安装的kUBUNTU8.10下面的面板丢拉。怎么找回来

帖子 csdymz » 2008-11-17 16:54

我才安装的kUBUNTU8.10下面的面板不小心删掉了,在新建的老在上面,下面的出不来了,怎么找回来呢
头像
kia

Re: 我才安装的kUBUNTU8.10下面的面板丢拉。怎么找回来

帖子 kia » 2008-11-17 20:51

把新建的拉到下面~~
Good luck~
csdymz

Re: 我才安装的kUBUNTU8.10下面的面板丢拉。怎么找回来

帖子 csdymz » 2008-11-17 23:18

kia 写了:把新建的拉到下面~~
Good luck~
拉不下来,拉到没有反映啊
fvmq

帖子 fvmq » 2008-11-17 23:47

下午我也干了这蠢事啊!!!
经过摸索我找到解决办法了
1、把在上面的面版拖下来,怎么做???在新打开的面版上,右键点击”面版设置“,这时应该有个设置的面版出来了,拖吧~~~
2、把部件找回来,选择”添加部件“,会打开一个窗口,你要的部件全在这里了,一个个添加回来吧,建议添加这几个,程序启动器,QuickAccess,任务管理器,分页器,系统托盘,数字时钟,回收站。再排一排顺序,是不是又一样了???

笨人的办法,希望对你也有用啊 :em06
csdymz

帖子 csdymz » 2008-11-18 16:03

我也找到办法了:就是把家目录里的东西全部删掉,REBOOT就好了
Rainarrow

帖子 Rainarrow » 2009-01-03 2:29

不用删除全部,删.kde应该就行了
头像
tigerdoo

帖子 tigerdoo » 2009-01-12 16:01

重启一次后又不见了,现在差不多每次都要重新添加。郁闷死了
IBM T41-P4M 1.5G/1GB/40GB HDD/DVD/14.1TFT/IPW2100 & 10-100M
生活就是折腾
活在成都
使用update-rc.d管理Linux服务