qt下scim问题

KDE桌面环境
回复
darksun
帖子: 18
注册时间: 2006-02-18 15:56
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

qt下scim问题

#1

帖子 darksun » 2006-06-07 9:14

升级到6.06后一直还算正常,昨天用openoffice时发现界面是e文的,于是就去下zh包,带zh都选上了,期间解决依赖的时候ms带上了一个scim-xxxx的,今天再启动后的问题是,scim在所有基于kde和qt的程序下不能使用,比如konsole,qterm什么的,在其他程序正常,比如firefox,有可能是哪里的问题?怎么解决?
Hi I'm darksun.
the_owl
帖子: 190
注册时间: 2006-02-18 20:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 the_owl » 2006-06-07 15:43

安装scim-qtimm
回复

回到 “Kubuntu”