当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Kubuntu8.10的Dolphin是不是不能保存大小?
帖子发表于 : 2008-12-25 16:46 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
昨天刚升级的8.10,每次开启Dolphin都变很小。搜索了一下,好象没别人反映这个问题。 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Kubuntu8.10的Dolphin是不是不能保存大小?
帖子发表于 : 2008-12-25 17:22 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似是KDE的某个BUG,我以前Konsole也出现过这个问题,是改了konsole中的字体大小来解决的,
具体原因不明。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Kubuntu8.10的Dolphin是不是不能保存大小?
帖子发表于 : 2008-12-28 13:53 

注册: 2005-12-06 15:49
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Dolphin标题栏点右键,快捷菜单上选“配置窗口行为”->“特定窗口”->“Dolphin initial default size”->“几何属性”->将“位置”和“大小”勾上,并选择“记住”,就可以记住Dolphin的大小的位置了。
p.s. 可以配置的内容很丰富的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Kubuntu8.10的Dolphin是不是不能保存大小?
帖子发表于 : 2009-01-02 21:27 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
晕~我刚找到这个准备发上来,结果发现有人回复了! :em20

PS:这个默认设置是谁搞的,也太害人了,我用KDE4到今天才想起KDE3的窗口配置功能,没想到果然是它在作怪!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Kubuntu8.10的Dolphin是不是不能保存大小?
帖子发表于 : 2009-01-02 21:30 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
主要是以前认为这是Bug,就没认真找原因,一直准备等更新解决Bug了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译