[问题]kubuntu为什么装上的中文语言包不能用呢?

KDE桌面环境
回复
gouyh
帖子: 13
注册时间: 2005-04-07 21:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]kubuntu为什么装上的中文语言包不能用呢?

#1

帖子 gouyh » 2005-04-12 13:04

装了kubuntu和i18n─zh后启动kde是英文界面,在设置里可以改国家,但是不能添加进中文语言包,明明能看见简体中文选项的。还有就是老死机,键盘死锁,没办法只能按重启。界面倒是挺漂亮的。
maven
帖子: 92
注册时间: 2005-03-26 0:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的kde桌面

#2

帖子 maven » 2005-04-13 20:42

:o
附件
抓图2.png
(168.69 KiB) 下载 218 次
malteser
帖子: 8
注册时间: 2008-04-26 15:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 malteser » 2008-04-26 15:50

请问搂主,你是怎么装中文语言包的?
回复

回到 “Kubuntu”