当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家帮看看 遇到过这样吗 为什么会这样
帖子发表于 : 2009-01-07 18:10 
头像

注册: 2008-11-05 20:55
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
图片
这是怎么会事 打开firefox就会这样还有打开kde自带浏览器有时也会 花一下


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮看看 遇到过这样吗 为什么会这样
帖子发表于 : 2009-01-08 17:59 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Qt 4.4.x 的 bug ....... :em06


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮看看 遇到过这样吗 为什么会这样
帖子发表于 : 2009-01-09 16:46 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也会这样子,nvidia-177,8 Xorg 1.5.3...KDE4.1.3,我觉得是nvidia驱动的问题,intel显卡的一上台式机没有这种现象。

不知道LZ是什么显卡。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮看看 遇到过这样吗 为什么会这样
帖子发表于 : 2009-01-13 13:25 
头像

注册: 2008-11-05 20:55
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
intel gma3300


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译