请教,我在VMWARE里把桌面效果打开了,结果黑屏了,怎么办?

KDE桌面环境
回复
ygjt
帖子: 34
注册时间: 2008-10-25 22:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教,我在VMWARE里把桌面效果打开了,结果黑屏了,怎么办?

#1

帖子 ygjt » 2009-01-22 14:16

应该是运行了,但是什么都看不出,难道只有重新来过吗?谢谢,遇到过类似问题的帮帮忙
头像
eXtreme
帖子: 1124
注册时间: 2008-08-13 8:26
来自: 九龙湖,江宁,南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请教,我在VMWARE里把桌面效果打开了,结果黑屏了,怎么办?

#2

帖子 eXtreme » 2009-01-24 12:15

:em04 说了多少次了,VM玩不了compiz。。。
至今才明白自己用的系统叫你牛叉~~
.................. =,=~~!
tusooa
帖子: 6546
注册时间: 2008-10-31 22:12
系统: 践兔
送出感谢: 6 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 请教,我在VMWARE里把桌面效果打开了,结果黑屏了,怎么办?

#3

帖子 tusooa » 2009-02-28 13:05

我也有过这样的情况,不装驱动开特效,然后黑屏,只好重装,然后还是黑屏,才知道只要

代码: 全选

sudo rm ~/.kde
一下就行了

代码: 全选

] ls -ld //
回复

回到 “Kubuntu”