当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有用lancelot 的吗
帖子发表于 : 2009-01-31 13:23 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天升级到了kde 4.2

安装lancelot的时候 提示plasmoid-lancelot:

Depends: libplasma2 but it is not going to be installed

我看了下 好像已经安装了libplasma3

是不是 要等开发者 重写lancelot的代码才能安上 :em20

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 有用lancelot 的吗
帖子发表于 : 2009-01-31 21:22 
头像

有冲突,只能等修正了,或者自己修正

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-02-01 15:18 

算了 我还是等吧 自己弄要花太多时间 毕竟自己能力不行

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-02-01 21:04 
头像

地址: 天府之国
你用的是KDE4.2吗?添加部件里面有lancelot,要好用一些

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-02-01 21:41 

引用:
你用的是KDE4.2吗?添加部件里面有lancelot,要好用一些

你说的是 panel options 里面的 add widgets吗

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-02-10 19:09 
头像

地址: ShunDe,Foshan,GuangDong,China
KDE 4.2里面已经带有一个lancelot的widget阿~ :em01

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-02-12 18:21 

wolfmei 写道:
KDE 4.2里面已经带有一个lancelot的widget阿~ :em01

我的KDE是昨天从GNOME上面安装的,但是我的WIDGET上面怎么没有LANCELOT的呢?请指教,谢谢

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-02-14 18:15 
头像

地址: 上海
我有这个插件,但是不能用额,打开只能看到一个黑框。。。

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-02-20 13:05 

不管了 强制安装了 :em11

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/303542

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-02-20 13:27 

还是不行 :em20

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。