当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有用lancelot 的吗
帖子发表于 : 2009-01-31 13:23 

注册: 2008-02-21 21:23
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天升级到了kde 4.2

安装lancelot的时候 提示plasmoid-lancelot:

Depends: libplasma2 but it is not going to be installed

我看了下 好像已经安装了libplasma3

是不是 要等开发者 重写lancelot的代码才能安上 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有用lancelot 的吗
帖子发表于 : 2009-01-31 21:22 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有冲突,只能等修正了,或者自己修正


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有用lancelot 的吗
帖子发表于 : 2009-02-01 15:18 

注册: 2008-02-21 21:23
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
算了 我还是等吧 自己弄要花太多时间 毕竟自己能力不行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有用lancelot 的吗
帖子发表于 : 2009-02-01 21:04 
头像

注册: 2005-05-31 23:53
帖子: 282
地址: 天府之国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你用的是KDE4.2吗?添加部件里面有lancelot,要好用一些


_________________
寂寂寒月夜,孤坐伴清灯。曳曳烛光摇,淡淡数点星。
起身动瑶佩,移步出门去。默默倚危阑,遥听伊人语。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有用lancelot 的吗
帖子发表于 : 2009-02-01 21:41 

注册: 2008-02-21 21:23
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
你用的是KDE4.2吗?添加部件里面有lancelot,要好用一些


你说的是 panel options 里面的 add widgets吗


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有用lancelot 的吗
帖子发表于 : 2009-02-10 19:09 
头像

注册: 2006-11-28 17:27
帖子: 71
地址: ShunDe,Foshan,GuangDong,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
KDE 4.2里面已经带有一个lancelot的widget阿~ :em01


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 有用lancelot 的吗
帖子发表于 : 2009-02-12 18:21 

注册: 2008-12-09 15:21
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wolfmei 写道:
KDE 4.2里面已经带有一个lancelot的widget阿~ :em01

我的KDE是昨天从GNOME上面安装的,但是我的WIDGET上面怎么没有LANCELOT的呢?请指教,谢谢


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 有用lancelot 的吗
帖子发表于 : 2009-02-14 18:15 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有这个插件,但是不能用额,打开只能看到一个黑框。。。


_________________
* MACBOOK MB063CH/B
OS:Snow Leopard/XP
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT
OS:Arch/Vista

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 有用lancelot 的吗
帖子发表于 : 2009-02-20 13:05 

注册: 2008-02-21 21:23
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不管了 强制安装了 :em11

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/303542


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 有用lancelot 的吗
帖子发表于 : 2009-02-20 13:27 

注册: 2008-02-21 21:23
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行 :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译