当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 是不是kde4不能用ubuntu tweak了
帖子发表于 : 2009-02-05 16:04 
头像

注册: 2007-12-09 22:36
帖子: 841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无论是下的deb包还是,源里安装的都显示不了ubuntu tweak的窗口了,是不是kde4不能用ubuntu tweak了?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 是不是kde4不能用ubuntu tweak了
帖子发表于 : 2009-02-05 16:19 
头像

注册: 2008-08-29 21:31
帖子: 1051
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
ubuntu tweak不是专门给菜鸟用来优化gnome的工具么?你怎么在KDE4下使用?


_________________
。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 是不是kde4不能用ubuntu tweak了
帖子发表于 : 2009-02-05 17:21 
头像

注册: 2008-01-28 13:02
帖子: 840
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
netphi 写道:
ubuntu tweak不是专门给菜鸟用来优化gnome的工具么?你怎么在KDE4下使用?

:em09


_________________
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 是不是kde4不能用ubuntu tweak了
帖子发表于 : 2009-02-05 21:30 
头像

注册: 2007-12-09 22:36
帖子: 841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tweak有些功能还是能通用的,很好的一个东西阿。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译