kubuntu9.04无线上网怎么设置?在线等~~

各种窗口管理器和美化相关
bh2125165

kubuntu9.04无线上网怎么设置?在线等~~

帖子 bh2125165 » 2009-07-10 19:11

问我昨天才装的Kubuntu9.04,以前一直用Ubuntu8.10,在用Ubuntu的时候上网什么的都很好弄,但是在kubuntu设置无线上网的时候,提示密码也出来了,我输入密码就会提示":connection on network interface wlan0 failed!"意思就是说无法连接到端口WLAN0.叫我相当的郁闷,这几天一直在网上找这类的资料,但是还是没找到,有没有人能指点我一下,谢谢大家了~
youngerlak

Re: kubuntu9.04无线上网怎么设置?在线等~~

帖子 youngerlak » 2009-07-10 19:45

我也是无法解决无线网络的问题,最后才改用了LINUX MINT 的KDE版本。这个比KUBUNTU 好用,也稳定,还 不崩溃!试试吧!语言包更新非常快,用的也是deb包。很好很强大!
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
bh2125165

帖子 bh2125165 » 2009-07-10 19:56

谢谢你了
头像
yu123456

帖子 yu123456 » 2009-11-07 14:54

:em20 貌似kubuntu无线有问题的不知我一个
Cpu:P8700
芯片组:Intel945
显卡:GT240M
内存:3G
硬盘:320G
头像
yu123456

帖子 yu123456 » 2009-11-07 16:20

我觉得是这样的,如果你的无线路由器设置了隐藏SSID,你改回去就可以了。
Cpu:P8700
芯片组:Intel945
显卡:GT240M
内存:3G
硬盘:320G