虽然是alpha版,升级到kubuntu9.04后的感觉还是好啊

KDE桌面环境
头像
toxc
送出感谢: 0
接收感谢: 0

虽然是alpha版,升级到kubuntu9.04后的感觉还是好啊

帖子 toxc » 2009-02-18 21:08

从2.6.27.11到2.6.28.7再到2.6.28.8内核,从kde4.1系列到4.2,每天都在dist-upgrade和upgrade,时时都有新感觉。
头像
Terpineol

Re: 虽然是alpha版,升级到kubuntu9.04后的感觉还是好啊

帖子 Terpineol » 2009-02-18 21:51

是不错我也在用~~~
Linux is for human being,love is for human making
头像
toxc

Re: 虽然是alpha版,升级到kubuntu9.04后的感觉还是好啊

帖子 toxc » 2009-02-18 21:58

你的头像怎么那么大,她谁啊 :em09
头像
yangcheng
联系:

帖子 yangcheng » 2009-02-20 13:47

我没感觉..
几周前升级到 kde 4.2觉得很好
这次到 9.04和没升一样..
头像
toxc

帖子 toxc » 2009-02-20 14:40

其实未来让我升到9.04的唯一理由就是试一试EXT4,看看性能提升有没有宣传的那么玄。
头像
想入非非
论坛版主
联系:

帖子 想入非非 » 2009-02-20 15:32

再也不想这么累了。。。天天更新什么时候是个头 :em06
小白累,不知道什么时候辛辛苦苦的就挂了 :em05
Ubuntu User
头像
toxc

帖子 toxc » 2009-02-20 16:19

我是在单位升级的,那网速快,在家里不会这么干的
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2009-02-20 22:31

确实,9.04比8.10 & 8.04 Remix 好得多了。后两者感觉像没有经过雕琢的玉器,前者虽然还是Alpha但是真的已经比后两者好得多的多。
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2009-02-22 10:12

4.2不是一般的好啊……
还有那个NVIDIA升级到了180后什么卡的问题都没了

回到 “Kubuntu”