装上了gtk-qt-engine-kde4,怎么系统设置里还是没有GTK Style选项呢??

KDE桌面环境
yang_jnu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装上了gtk-qt-engine-kde4,怎么系统设置里还是没有GTK Style选项呢??

帖子 yang_jnu » 2009-02-21 18:48

刚装上KDE,打开qt程序界面很漂亮,但一打开GTK程序,界面就像windows 2000,难看死了,于是装上gtk-qt-engine-kde 4,但系统设置外观里没有GTK Style哪一项?装的是KDE nightly 那个版本 ,是不是版本的问题?
yang_jnu

Re: 装上了gtk-qt-engine-kde4,怎么系统设置里还是没有GTK Style选项呢??

帖子 yang_jnu » 2009-02-21 23:47

怎么没人答。。。。。。自己顶一下。。。。。。
头像
allarem
联系:

Re: 装上了gtk-qt-engine-kde4,怎么系统设置里还是没有GTK Style选项呢??

帖子 allarem » 2009-02-22 11:20

:em06 我都是忍了……
yang_jnu

帖子 yang_jnu » 2009-02-22 13:13

楼上是不是也是KDE nightly 版本的?能不能装上中文包????
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2009-02-22 13:56

其实我不知道自己装上的是什么版本,那个关于KDE里面讲什么的都有,一直自动跟杭州的JJ更新
yang_jnu

帖子 yang_jnu » 2009-02-22 23:39

最终无耐,只好把nightly版本删了,装原版,一切正常,中文也正常了......享受中.....
头像
xiooli
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 xiooli » 2009-02-22 23:57

要执行下kbuildsycoca4貌似。

回到 “Kubuntu”