K新手求问下:删除默认下边面板再添加面板后,怎么让打开的程序在面板上显示?

KDE桌面环境
回复
头像
totem
帖子: 221
注册时间: 2007-10-21 14:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

K新手求问下:删除默认下边面板再添加面板后,怎么让打开的程序在面板上显示?

#1

帖子 totem » 2009-02-27 0:06

K新手求问下:删除默认下边面板再添加面板后,怎么让打开的程序在面板上显示?

很严重的问题哦!害我现在只能用ALT+TAB切换已经打开的程序。哎。还有,记得以前面板上那些图表都是可以挪动 的,现在好像没有那功能了。郁闷到极点。哪位大虾帮忙解决下咧?好像GOOGLE不出这个解决的方法。谢谢。
头像
Terpineol
帖子: 1230
注册时间: 2007-12-09 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: K新手求问下:删除默认下边面板再添加面板后,怎么让打开的程序在面板上显示?

#2

帖子 Terpineol » 2009-02-27 0:37

新手那就出个坏主意 rm -r ~/.kde,不知道你是3还是4都是往面版添加窗口列表的组件啦
Linux is for human being,love is for human making
头像
逍遥昱昕
帖子: 103
注册时间: 2007-01-12 21:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: K新手求问下:删除默认下边面板再添加面板后,怎么让打开的程序在面板上显示?

#3

帖子 逍遥昱昕 » 2009-02-27 9:17

解锁面板,在面板上添加组件,有一个就是用来放置程序的。具体的名字记不清了,你可以自己试一下。
头像
totem
帖子: 221
注册时间: 2007-10-21 14:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: K新手求问下:删除默认下边面板再添加面板后,怎么让打开的程序在面板上显示?

#4

帖子 totem » 2009-02-27 20:09

二楼是要删除KDE吗???我还要留倒咧。现在是在U8.10下装的KDE4.2。添加组建后打开软件,软件不在面板上现实了。
头像
逍遥昱昕
帖子: 103
注册时间: 2007-01-12 21:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: K新手求问下:删除默认下边面板再添加面板后,怎么让打开的程序在面板上显示?

#5

帖子 逍遥昱昕 » 2009-02-28 17:05

呃,楼主,我不是已经告诉你解决方法了么……

二楼的方法也不是删除kde,是删除你kde的设置。
头像
totem
帖子: 221
注册时间: 2007-10-21 14:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: K新手求问下:删除默认下边面板再添加面板后,怎么让打开的程序在面板上显示?

#6

帖子 totem » 2009-02-28 18:48

还是吧K4.2删除了。没有GNOME友好。
zhong
帖子: 355
注册时间: 2008-01-13 1:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: K新手求问下:删除默认下边面板再添加面板后,怎么让打开的程序在面板上显示?

#7

帖子 zhong » 2009-03-05 19:04

totem 写了:还是吧K4.2删除了。没有GNOME友好。
难道你删除gnome的面板..再增加新面板..它会帮自己加上原来面板的东西?

如果是..那就是kde4不友好.反之是你自己不会用..

看截图
附件
kde421.png
头像
逍遥昱昕
帖子: 103
注册时间: 2007-01-12 21:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: K新手求问下:删除默认下边面板再添加面板后,怎么让打开的程序在面板上显示?

#8

帖子 逍遥昱昕 » 2009-03-06 10:34

嗯,就是楼上截图中的那个“任务管理器”。
回复

回到 “Kubuntu”