当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能不能实现在gnome下的自启动项只在gnome下运行,而KDE的只在KDE 下运行?而后者是已知可以做到的。
帖子发表于 : 2009-03-01 20:40 

注册: 2008-11-14 20:35
帖子: 259
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我发现KDE下自启动管理中有一个选项:只在KDE下运行,而gnome的却总也找不着。能不能实现在gnome下的自启动项只在gnome下运行,而KDE的只在KDE 下运行?后者是已知可以做到的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 能不能实现在gnome下的自启动项只在gnome下运行,而KDE的只在KDE 下运行?而后者是已知可以做到的。
帖子发表于 : 2009-03-01 21:13 

注册: 2008-11-14 20:35
帖子: 259
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
请各位不吝赐教啊!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 能不能实现在gnome下的自启动项只在gnome下运行,而KDE的只在KDE 下运行?而后者是已知可以做到的。
帖子发表于 : 2009-03-01 21:21 
头像

注册: 2008-08-29 21:31
帖子: 1051
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
????自启动?gnome也有啊!系统-->首选项-->会话 不就是么?放心,会话里的项目都是在你登录到gnome时才运行的,不可能在KDE下运行。


_________________
。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 能不能实现在gnome下的自启动项只在gnome下运行,而KDE的只在KDE 下运行?而后者是已知可以做到的。
帖子发表于 : 2009-03-02 15:11 

注册: 2008-11-14 20:35
帖子: 259
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
netphi 写道:
????自启动?gnome也有啊!系统-->首选项-->会话 不就是么?放心,会话里的项目都是在你登录到gnome时才运行的,不可能在KDE下运行。

这个我知道,我在gnome下设置wallpaper-tray(自动换桌面)自动启动,然后进入KDE,KDE下也启动了wallpaper-tray,但KDE下用不了。还有在gnome下开启了compiz-fusion(如果不开启就所有窗口没有标题栏,特效也没有。以前不用,我也不知道为什么。如果你知道,那也告诉我该怎样使窗口有标题栏并且有特效而不需要启动compiz-fusion。),但进入KDE后compiz-fusion会运行并且导致所有的KDE设置失效!所以我想让compiz-fusion只在gnome下运行而不让它在KDE下运行。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 能不能实现在gnome下的自启动项只在gnome下运行,而KDE的只在KDE 下运行?而后者是已知可以做到的。
帖子发表于 : 2009-04-04 20:23 

注册: 2008-04-18 19:02
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编辑家目录下的:~/.config/autostart/
目录下的启动程序图标,例如cairo-dock.desktop
则vim cairo-dock.desktop
在最后一行加入:
ShowOnlyIn=GNOME
即可以只在GNOME下启动,KDE类似


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译