KDE4.2.1發佈了啊!9.04的可以直接升級耶!!

各种窗口管理器和美化相关
uranus0206

KDE4.2.1發佈了啊!9.04的可以直接升級耶!!

帖子 uranus0206 » 2009-03-05 10:47

今天早上起來驚奇的發現!我的kubuntu9.04竟然通知我升級為KDE4.2.1!!
更新的速度真的快啊!!!
头像
逍遥昱昕
联系:

Re: KDE4.2.1發佈了啊!9.04的可以直接升級耶!!

帖子 逍遥昱昕 » 2009-03-06 10:33

昨天晚上的我8.10就已经4.2.1了…… :em02
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: KDE4.2.1發佈了啊!9.04的可以直接升級耶!!

帖子 lerosua » 2009-03-06 14:56

呵呵,都是小白鼠啊
dongfanglu

帖子 dongfanglu » 2009-03-06 15:37

用的是什么源呢?
uranus0206

帖子 uranus0206 » 2009-03-06 20:18

9.04官方的源就有了
dongfanglu

帖子 dongfanglu » 2009-03-10 18:57

8.10怎么升级到kde4、2、1呢?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-10 19:19

早就出来了吧
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
greco

帖子 greco » 2009-03-10 20:38

用fluxbox的飘过
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d