请问以下几个特效是怎么实现的???

各种窗口管理器和美化相关
头像
仙奴第一粉

请问以下几个特效是怎么实现的???

帖子 仙奴第一粉 » 2009-03-29 19:51

呵呵,看了这个视频不错,里面有几个特效不知道是怎么弄出来的,自己调了半天也没搞定哈! :em06
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwMDg3MDA=.html

这个视频的1:00分钟(几个窗口可以粘在一起)、1.16分钟(窗口原地转成另一个窗口)、1.42分钟(桌面展示,桌面有倒影并且鼠标可以拉动里面的程序到另一个桌面)的特效是怎么调出来的,请指点。。。 :em06
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 请问以下几个特效是怎么实现的???

帖子 yq-ysy » 2009-03-29 19:55

仙奴第一粉 写了:这个视频的1:00分钟(几个窗口可以粘在一起)、
不清楚
仙奴第一粉 写了:1.16分钟(窗口原地转成另一个窗口)、
窗口标签与组合
仙奴第一粉 写了:1.42分钟(桌面展示,桌面有倒影并且鼠标可以拉动里面的程序到另一个桌面)的特效是怎么调出来的,请指点。。。
expo
头像
仙奴第一粉

帖子 仙奴第一粉 » 2009-03-29 20:09

yq-ysy 写了:
仙奴第一粉 写了:这个视频的1:00分钟(几个窗口可以粘在一起)、
不清楚
仙奴第一粉 写了:1.16分钟(窗口原地转成另一个窗口)、
窗口标签与组合
仙奴第一粉 写了:1.42分钟(桌面展示,桌面有倒影并且鼠标可以拉动里面的程序到另一个桌面)的特效是怎么调出来的,请指点。。。
expo
帅哥。。。几个窗口粘在一起是窗口标签组合啊。。。这个调出来了哈
但1.16分钟(窗口原地转成另一个窗口)和这个1.42分钟(桌面展示,桌面有倒影并且鼠标可以拉动里面的程序到另一个桌面)怎么弄的,帅哥能不能说详细点。。。Compiz Manager是汉化了的。。。
头像
仙奴第一粉

帖子 仙奴第一粉 » 2009-03-29 20:12

不好意思。。。这个1.42分钟(桌面展示,桌面有倒影并且鼠标可以拉动里面的程序到另一个桌面)我弄出来了。。。
就这个1.16分钟(窗口原地转成另一个窗口)不知道了哈。。。 :em06
头像
仙奴第一粉

帖子 仙奴第一粉 » 2009-03-29 20:51

yq-ysy
------------------
搞定了,谢谢这位朋友
头像
carlchou00

帖子 carlchou00 » 2009-03-30 21:01

恭喜啊 :em01 ,可以给个教程哦