当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装好的Os不能用{自己解决了}
帖子发表于 : 2009-03-11 19:20 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
本来是准备K掉原来的系统(还没k,不正在发帖么),把新的Os装到主分区上的,现在装好的系统只能看,不能登录,登录了提示“kstartconfig4(大概)不能启动,检查安装”,然后点okay就全是字符(怪怪的),最后只能按电源了。


_________________
代码:
] ls -ld //


最后由 tusooa 编辑于 2009-04-17 23:48,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装好的Os不能用
帖子发表于 : 2009-03-11 20:22 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
Ps:用文本CD安装的。


_________________
代码:
] ls -ld //


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装好的Os不能用
帖子发表于 : 2009-03-11 20:29 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
那就先别k,多看看先,全是字符的话,不是乱码就看看那个英文说说看啊


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装好的Os不能用
帖子发表于 : 2009-03-11 21:17 

注册: 2008-01-13 1:17
帖子: 355
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tusooa 写道:
本来是准备K掉原来的系统(还没k,不正在发帖么),把新的Os装到主分区上的,现在装好的系统只能看,不能登录,登录了提示“kstartconfig4(大概)不能启动,检查安装”,然后点okay就全是字符(怪怪的),最后只能按电源了。


我记得这个问题......只在用root登陆时出现过.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装好的Os不能用
帖子发表于 : 2009-04-17 23:45 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
搜了一下,是权限问题。
代码:
sudo chown USER ~ ~/* ~/*.*
rm -R ~/.kde
就行了


_________________
代码:
] ls -ld //


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译