当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kubuntu8.10 无法更新源
帖子发表于 : 2009-03-11 23:11 

注册: 2008-09-29 20:08
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我再虚拟机上装上了kubuntu 8.10,全是英文的,我想换成中文的,那里边根本没有简体中文这个选项,我照网上的提示都做了,就是不行。
唯一还没有做的就是更新源,原因是我几乎把在网上搜到的源全都试了,就是无法更新,我估计不是源的问题,是设置或者是系统的问题
哦,对了,我的机子能上网,网速还挺快,谁能告诉我我这到底是哪出问题了?
或者告诉我怎么改成中文环境的?
我这两天为了弄它,都好几天不学习了,也没去上课。
谁能帮我解决一下,
谢了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu8.10 无法更新源
帖子发表于 : 2009-03-11 23:14 

注册: 2008-09-29 20:08
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,对了。我找的源全都是 ubuntu8.10的,有影响吗?因为找不到kubuntu版本的,谁要是知道,能告诉我吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu8.10 无法更新源
帖子发表于 : 2009-03-11 23:22 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
提醒虚拟机开不了3D,如果你要3D就放弃虚拟机吧。不要为了系统而系统。
我叫你个方法,先装gnome版的,待到配置还有更新结束后,卸载gnome的desktop,换成kubuntu


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu8.10 无法更新源
帖子发表于 : 2009-03-11 23:38 
头像

注册: 2007-10-23 12:54
帖子: 1689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 13
开新立得搜索 zh,看着顺眼的都装上。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu8.10 无法更新源
帖子发表于 : 2009-03-12 10:00 

注册: 2008-10-30 19:06
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kde-l10n-zhcn 应该是这个包,然后在 系统设置 里 区域语言 里 设置

不能因为这个不上课亚,毕竟这个可以慢慢来,而且从装桌面也学不到什么。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译