当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2009-05-12 14:12 

注册: 2009-04-02 19:25
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kubuntu里面,,,RT


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2009-05-12 14:15 
头像

注册: 2008-10-25 13:03
帖子: 384
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu tweak 可设


_________________
饭糊了...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2009-05-12 14:35 
头像

注册: 2009-04-14 13:18
帖子: 707
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是英文系统,在System->Preferences->Keyboard Shortcuts里面设置,在Desktop下有Run a terminal,改变这个选项后面的默认值就可以了。
上面的菜单我不太清楚在中文系统中怎么翻译,我想大概是:系统->首选项->键盘快捷键,你试试看吧~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2009-05-12 17:20 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实你安装个yakuake就好了阿,F12就出现下拉的终端


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2009-05-12 18:09 
头像

注册: 2008-03-26 20:05
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
gnome快捷键设置里,想设那个设那个,谁让你是kde :em02 :em05


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2009-05-12 18:54 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu-tweak好像只适用于gnome :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2009-06-15 17:00 
头像

注册: 2008-01-12 21:15
帖子: 201
地址: 南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em04 运行命令 konsole :em04


_________________
我的 BLOG www.gcome.info
AMD X2 4600+
2GX2
ONDA A78GT/128M
ST 640G


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2009-06-15 17:16 
头像

注册: 2007-07-20 22:15
帖子: 896
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alt+f2 打开命令窗口

viewtopic.php?f=38&t=96805

~/.kde/share/config/khotkeysrc


_________________
发言并不是一种义务,最喜欢的回答是不知道
两个手指点击,居然默认就是鼠标中键功能
右上角是中键,右下角是左键
Grub真小,才512B
零度电子书(Unix&Linux)
http://books.05sun.com/downlist/s_62_3.html
win7恢复能力不如xp,ubuntu相对较稳定。。。待机恢复起来似乎。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2009-06-17 22:35 
头像

注册: 2008-03-07 22:21
帖子: 111
地址: 哈工大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kmenuedit


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2009-06-18 12:13 
头像

注册: 2009-05-11 20:11
帖子: 359
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
F4 :em11


_________________
清除已删除包的残馀配置文件: dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |sudo xargs dpkg -P
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
ubuntu不再发送免费光盘,来这儿下载吧


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2009-07-16 22:08 

注册: 2009-03-26 20:50
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kmenuedit,好,收藏了


_________________
对外,除了要脸,什么都不要;
对内,除了脸不要,什么都要。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2009-07-17 7:54 

注册: 2008-10-30 19:06
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
system settings -> input action ->
非常方便了,真的没人知道这个?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2011-03-14 17:01 
头像

注册: 2010-09-08 20:44
帖子: 54
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bender 写道:
system settings -> input action ->
非常方便了,真的没人知道这个?

??? :em06 :em20


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2011-03-14 17:10 
头像

注册: 2008-12-06 10:38
帖子: 4563
送出感谢: 22
接收感谢: 31
kde用yakuake,gnome用guake


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 怎样的用快捷键启动终端?
帖子发表于 : 2011-03-20 8:42 
头像

注册: 2008-09-30 10:57
帖子: 417
系统: Win/深度Linux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 哪有这么麻烦,我记得之前我有一个帖子里面也问这个,后来被我找到了,然后就是开启一下,默认没有开启的状态而已:Crtl+Alt+T和Gnome下面是一样的默认值 :em11


_________________
5b.com.cn站长总舵 免费1G全能空间+100M MySQL


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译