当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助,终端下运行程序出现的错误
帖子发表于 : 2006-07-23 23:01 

注册: 2006-07-01 15:18
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zzs@david:~$ kate
X Error: BadDevice, invalid or uninitialized input device 169
Major opcode: 147
Minor opcode: 3
Resource id: 0x0
Failed to open device
X Error: BadDevice, invalid or uninitialized input device 169
Major opcode: 147
Minor opcode: 3
Resource id: 0x0
Failed to open device
ScimInputContextPlugin()
QObject::disconnect: Unexpected null parameter
QFile::open: No file name specified
~ScimInputContextPlugin()

zzs@david:~$ konqueror
X Error: BadDevice, invalid or uninitialized input device 169
Major opcode: 147
Minor opcode: 3
Resource id: 0x0
Failed to open device
X Error: BadDevice, invalid or uninitialized input device 169
Major opcode: 147
Minor opcode: 3
Resource id: 0x0
Failed to open device
ScimInputContextPlugin()
~ScimInputContextPlugin()


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-23 23:58 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
搜索scim的帖子。或者kde用fcitx


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-24 9:52 

注册: 2006-07-01 15:18
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把scim完全卸载了,装了fcitx,可只是
ScimInputContextPlugin()
~ScimInputContextPlugin()
不见了,其他错误依旧。 :cry:
在终端下运行程序都有这样的提示,不过都能启动。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-24 10:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
X Error
不知道是否需要重新配置x。因为不知道你还有什么软件有问题。尤其你使用kde。我都没有。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-24 10:38 

注册: 2006-07-01 15:18
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实都可正常使用,只是看着错误不爽。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译