当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kubuntu 如何 进行宽带链接
帖子发表于 : 2009-05-16 19:23 
头像

注册: 2008-11-05 20:55
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是kubuntu 9.04 在gnome 下宽带我选择的是DSL 可是在kde 下 DSL选项是灰的 不能进行选择
那如何进行宽带链接呢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu 如何 进行宽带链接
帖子发表于 : 2009-05-17 9:45 

注册: 2006-06-19 0:46
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
命令行,pppoeconfig


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu 如何 进行宽带链接
帖子发表于 : 2009-05-20 16:55 
头像

注册: 2009-05-11 20:11
帖子: 359
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为这个原因我又换回了 ubuntu 。


_________________
清除已删除包的残馀配置文件: dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |sudo xargs dpkg -P
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
ubuntu不再发送免费光盘,来这儿下载吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu 如何 进行宽带链接
帖子发表于 : 2009-05-21 18:02 
头像

注册: 2009-05-10 2:54
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1、在终端里输入命令$sudo pppoefconf
2、机器密码---------->>一路YES
3、把username 去掉,输入宽带账号。
4、输入宽带密码。
5、重启下。
OK 。。。。。。。。。。。 :em04


_________________
流氓不可怕,就怕流氓有文化。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu 如何 进行宽带链接
帖子发表于 : 2009-05-22 22:14 
头像

注册: 2008-11-05 20:55
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
氓流个一,
可 我这 扫描到两个设备 接下来 怎么办呢 嗯啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译