DCOP通讯错误如何解决

KDE桌面环境
回复
mrfox
帖子: 207
注册时间: 2006-06-29 23:47
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

DCOP通讯错误如何解决

#1

帖子 mrfox » 2006-07-27 22:17

不知怎么地开机就提示这个错误

不知道如何贴图就放附件里了有会的告诉我一下
附件
error.png
error.png (8.92 KiB) 查看 755 次
mrfox
帖子: 207
注册时间: 2006-06-29 23:47
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

#2

帖子 mrfox » 2006-07-27 22:20

这样居然就是贴图OMG
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 karron » 2006-07-28 9:31

卸载scim,安装fcitx输入法应该就好了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Roots » 2006-07-30 21:47

把SKIM卸载就可以,SCIM可以用
mrfox
帖子: 207
注册时间: 2006-06-29 23:47
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

#5

帖子 mrfox » 2006-07-30 22:49

谢谢大家

由于KDE的不时地崩溃,我已经着手安装了XBUNTU了,正在解决硬盘安装中

另外,我深深感到作为使用的人来说,不懂得这些错误的深层原因真是棘手,我现在的热情已经减半了

想把LINUX作为平常人的桌面应用任务道远啊
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 karron » 2006-08-16 8:15

用ubuntu就不会有这些问题了.在什么都没有修改的情况下,kubuntu出现问题,98%是scim引起的.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “Kubuntu”