kde 4.3增加了些什么?

各种窗口管理器和美化相关
头像
20sanguo

kde 4.3增加了些什么?

帖子 20sanguo » 2009-06-20 23:35

kubuntu9.10 a2 用的是kde4.3beta2速度比4.2快了不不少。
桌面好像多了几个选项,天气、星空啥的。
文件夹视图里的那个主文件夹鼠标放上去自动弹开下一及目录。
多了个泡泡现状态。
可能这些以前都有但没主意注意过 :em04
头像
qiii2006
联系:

Re: kde 4.3增加了些什么?

帖子 qiii2006 » 2009-06-21 9:19

换新主题阿,AIR主题。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
wangping

帖子 wangping » 2009-06-21 11:07

这些都是kde4.3独有的,kde4.2没有。
kde4.3的变化还不止这些呢,dolphin的图片文件夹会像win一样自动在图标上反映内部的图片 :em06 还有很多的细节改进呢
头像
ghoulfly

帖子 ghoulfly » 2009-06-21 11:36

还是为kde的稳定担心下

不过 大爱 哈~~
zhong

帖子 zhong » 2009-06-21 17:06

ghoulfly 写了:还是为kde的稳定担心下

不过 大爱 哈~~
你应该说.还是为kubuntu里的kde的稳定担心下.

kde4.3增加了不少东西.有些是直观能看到的.有些很难发现.
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2009-06-22 22:23

其实我不太理解稳定的定义,不死机?不蓝屏?开个程序没事自动退出?
没有哦,真的没有地。
kubuntu至少我用着可以说是稳定的。9.10a2也算稳定了。
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-06-23 12:54

20sanguo 写了:其实我不太理解稳定的定义,不死机?不蓝屏?开个程序没事自动退出?
没有哦,真的没有地。
kubuntu至少我用着可以说是稳定的。9.10a2也算稳定了。
明显你是没体验过Kubuntu 8.04阿 :em04
心理阴影
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2009-06-23 14:15

:em05 要以发展的眼光看问题,kubuntu发展的很好。哪里跌倒就要在哪里爬起,再试试9.04含以后的版本。
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2009-06-30 16:58

Kubuntu总是死在网络管理程序和软件包管理器上。。。不是这次这个有问题,就是下次那个有问题。。。而且有问题还要很久才能解决。。。
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2009-06-30 18:26

20sanguo 写了:其实我不太理解稳定的定义,不死机?不蓝屏?开个程序没事自动退出?
没有哦,真的没有地。
我这儿怎么就这么容易崩呢 (我说 KDE)

代码: 全选

] ls -ld //