当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 锁定的界面
帖子发表于 : 2009-07-14 17:40 
头像

注册: 2008-06-18 20:54
帖子: 193
地址: 汕头-新加坡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kde4.3中锁定了后整个屏幕一片漆黑+中间一个小框,但我喜欢win那种回到登录界面的样式,有没有办法?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 锁定的界面
帖子发表于 : 2009-07-15 0:21 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同求。


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 锁定的界面
帖子发表于 : 2009-07-18 9:58 
头像

注册: 2008-06-18 20:54
帖子: 193
地址: 汕头-新加坡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道linux就没有这个功能吗?应该可能的阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 锁定的界面
帖子发表于 : 2009-07-18 10:36 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
没找到选项,不过点一下切换用户试试?


_________________
代码:
] ls -ld //


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 锁定的界面
帖子发表于 : 2009-07-26 14:53 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是可以用 plasma 的部件板当做屏幕保护的么......
plasma on screensaver

屏幕保护设置那边应该有相关选项的,但是似乎和本主题的要求有点差距。。


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译