当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : air怎么才能透明?显卡驱动已经装了
帖子发表于 : 2009-08-20 21:48 

注册: 2009-01-11 17:55
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nvidia 7300 go,compiz都启动美好了……………………
下面还是灰蒙蒙一片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: air怎么才能透明?显卡驱动已经装了
帖子发表于 : 2009-08-20 21:51 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
kde4.3吗?再系统设置里面打开才可以的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: air怎么才能透明?显卡驱动已经装了
帖子发表于 : 2009-08-20 22:14 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统设置-桌面-桌面特效
开 混合特性


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: air怎么才能透明?显卡驱动已经装了
帖子发表于 : 2009-08-20 23:13 
头像

注册: 2007-04-28 15:14
帖子: 1143
系统: NixOS+虚拟机各种系统
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
把背景图片换成半透明的也可以。好处就是不用开特效,麻烦的就是你要自己去找图片。


_________________
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
皓龙双路 + NixOS + openbox + qemu/spice 爱编 + 藏噶+蒙文输入法+3d打印管理+激光雕刻


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: air怎么才能透明?显卡驱动已经装了
帖子发表于 : 2009-08-21 13:23 

注册: 2009-01-11 17:55
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我开透明和阴影……稍微有点效果,但是和linuxtoy上面的还是很有差距啊

图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: air怎么才能透明?显卡驱动已经装了
帖子发表于 : 2009-08-21 23:17 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额,我这边开桌面特效就透明了。。。
跟截图一样。


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译