我的桌面

各种窗口管理器和美化相关
chen.zheng

我的桌面

帖子 chen.zheng » 2009-10-11 8:37

谢谢,
附件
desk top.jpg
头像
O_O_BOT

Re: 我的桌面

帖子 O_O_BOT » 2009-10-11 8:50

irc <daf3707> say: fcitx测试
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-10-11 8:51

O_O_BOT 写了:irc <daf3707> say: fcitx测试
:em03 回帖,是回到哪儿啊 :em06
头像
doctorlzr1988

帖子 doctorlzr1988 » 2009-10-11 9:30

很像Mac os的风格,是怎么安装到的??楼主,分享图片的同时希望能分享技术!!
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-10-11 9:55

請分享技術.....從無到有...... :em04
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
chen.zheng

帖子 chen.zheng » 2009-10-13 7:44

doctorlzr1988 写了:很像Mac os的风格,是怎么安装到的??楼主,分享图片的同时希望能分享技术!!
我也是新手,不敢谈技术不技术的。
1. Dock用的是cario-dock,安装方法参照其官方网站上的讲解, 很简单。用了修改过的neon theme。
2. 3D桌面特效用的是CCSM,配制请见附件
3. Conky 自己修改的从官网下的样品,功能很有限,没有邮件检查功能 ,没有歌 曲播放功能等等。
4. 用了screenlets的一些插件,比如说: clear weather, stock, count down等我觉得有用的。

希望和大家一起学习。
附件
chen.zheng.zip
(2.8 KiB) 已下载 39 次