KDE真的很好吗?

各种窗口管理器和美化相关
头像
黑旋疯

Re: KDE真的很好吗?

帖子 黑旋疯 » 2009-09-19 16:33

三翻领 写了:linux的初级用户普遍选择gnome,因为在那个阶段,表明自己用的是linux而不是windows,这是很要紧的事情。
有件事我不明白,为什么讨论kde的时候一定要带上windows?说长的像的话,我不觉得kde4像windows
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-09-19 16:43

黑旋疯 写了: 有件事我不明白,为什么讨论kde的时候一定要带上windows?说长的像的话,我不觉得kde4像windows
因为默认的布局,一条面板,一个程序启动器~ :em09
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
潇洒走一回

帖子 潇洒走一回 » 2009-09-19 16:54

好象越扯越远, 那我再问句无聊的吧, 大家认为KDE和GNOME将来谁会走的更快更远呢?
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-09-19 18:30

潇洒走一回 写了:好象越扯越远, 那我再问句无聊的吧, 大家认为KDE和GNOME将来谁会走的更快更远呢?
。。。现在GNOME3连个影子都还没。。。 :ema1
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
三翻领
联系:

帖子 三翻领 » 2009-09-19 21:10

qiii2006 写了:
黑旋疯 写了: 有件事我不明白,为什么讨论kde的时候一定要带上windows?说长的像的话,我不觉得kde4像windows
这个时候,面板是几条,在上在下都是很要紧的事情 :em04
zhong

帖子 zhong » 2009-09-20 14:45

三翻领 写了:
赞.说得太好了.
poet

帖子 poet » 2009-09-27 14:11

qiii2006 写了: 什么是Linux味道,GNOME2是模仿Mac,你的linux味道不会就是mac化吧。
太抬举GNOME2了吧。连全局菜单都没有,有什么资格说是模仿Mac?

KDE3可是系统内置了全局菜单模式的。
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2009-09-27 14:36

Dolphin浏览CDROM文件名乱码怎么办 :em21
redflow

帖子 redflow » 2009-09-27 22:31

zhong 写了:
三翻领 写了:
赞.说得太好了.
而且使用 GNOME 的以“动手能力强”而自豪, :em04
KDE!!!
Linux 发行版永远都是在重复造轮子。
Linux 发行版总是把应由开发者关心问题抛给普通用户。
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-09-27 23:03

我不用kde是因为qt不支持c语言
头像
yhlfh

帖子 yhlfh » 2009-09-28 20:03

三翻领 写了:linux的初级用户普遍选择gnome,因为在那个阶段,表明自己用的是linux而不是windows,这是很要紧的事情。
:em06
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.
头像
潇洒走一回

帖子 潇洒走一回 » 2009-09-28 20:39

yhlfh 写了:
:em06
这是什么话, 我用gnome是因为ubuntu默认, KDE体验过, 不过没给我带来亲切感...
头像
潇洒走一回

帖子 潇洒走一回 » 2009-09-28 20:47

wzssyqa 写了:我不用kde是因为qt不支持c语言
这是为什么呢? KDE下难道不可以运行C程序, GNOME难道不可以运行C++程序吗? 为什么gnome与KDE的实现语言会成为一些人选择的依据呢? 望指教! 谢谢
ps: 我是菜鸟...
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-09-28 21:00

個人覺得:kde真的漂亮! :em11
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
poet

帖子 poet » 2009-09-28 21:05

潇洒走一回 写了:
wzssyqa 写了:我不用kde是因为qt不支持c语言
这是为什么呢? KDE下难道不可以运行C程序, GNOME难道不可以运行C++程序吗? 为什么gnome与KDE的实现语言会成为一些人选择的依据呢? 望指教! 谢谢
ps: 我是菜鸟...
因为很多时候,使用开源软件的原因是因为自己可以随意更改源代码。所以源代码的语言对于软件的选择还算是个重要因素。

当然,事实是不仅在中国,放眼全世界范围,懂C++的人都比懂C的人少,C++毕竟太复杂了。