kubuntu 9.10 a6版安装多次都无法进入系统

各种窗口管理器和美化相关
盆聚宝

kubuntu 9.10 a6版安装多次都无法进入系统

帖子 盆聚宝 » 2009-10-01 19:36

安装方法应该没问题,因为用过ubuntu。用过desktop 版本安装,但是启动菜单没有了xp的选项。用karmic-alternate-i386.iso安装,有xp的启动选项。但是无论用的是哪个版本都无法在选定启动系统后进入kubuntu,回车后出现文字屏幕后无法进入图形界面。就是黑屏。连光标也没。
上网搜索了很多基本说是显卡驱动没安装。但是我都进不去怎末安装呢,连控制台也进不了,怎末安装呢,修复模式也是黑屏的。怎末办呢?
xp审美疲劳,win7 字体看得我头晕眼花。巴不得砸了win7。ubuntu没ku华丽。请问黑屏怎末解决。期待。。。。。。。。。我的是benq s61的笔记本。
显卡是集成的。intel 945gm芯片组。内存ddr2 800hz 2G。头都大了。。。。。。。。。。求助啊
头像
wangdu2002

Re: kubuntu 9.10 a6版安装多次都无法进入系统

帖子 wangdu2002 » 2009-10-01 19:39

明天装Bate版就行了,都10月1号,还拿着A6干啥哟。 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
tenzu
论坛版主

Re: kubuntu 9.10 a6版安装多次都无法进入系统

帖子 tenzu » 2009-10-01 19:58

A6,不是奥迪,有风险,慎用
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-10-01 20:15

明天出beta。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
cenpop

帖子 cenpop » 2009-10-04 2:00

安装的时候,记得连上网,可能会自动下载到驱动,我的是ATI AGP HD2600pro
我想,你的应该比我的更容易一些
盆聚宝

帖子 盆聚宝 » 2009-10-04 11:54

安装了beta 不过复制粘帖经常失效,很烦人。。。。。。