Fedora12beta(KDE4)好恶心

各种窗口管理器和美化相关
头像
qiii2006
联系:

Fedora12beta(KDE4)好恶心

帖子 qiii2006 » 2009-10-21 17:20

比Kubuntu还烂啊。
一进去,我看网络连接程序是gtk的,感觉还行,要是knetworkmanager有问题,用gtk的连接程序也不错。我就继续在kickoff菜单里翻找,竟然看到system-config-users和system-config-date这2个东西。

我崩溃了呀,竟然装了gtk的用户/组管理工具和日期/时间调整工具。然后在Kpackagekit(fedora也用这个)里找system-config,找出一堆,包括安装程序,好歹Kubuntu也自己做了个qt4的安装程序。

当初fedora说为了稳定性不放进去k3b(KDE4),结果beta竟然把koffice2放进去,这koffice2可是一身的bug啊,无语。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
onelynx

Re: Fedora12beta(KDE4)好恶心

帖子 onelynx » 2009-10-21 17:25

beta 确实不好,玩不起啊,
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-21 17:27

给个图看看真相呗
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-10-21 17:30

我是虚拟机进去看了下,懒得再开了
看到K菜单里一堆gtk的图标,什么兴趣都没了。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE