特急!!开启ubuntu 3D效果后进不了系统.

各种窗口管理器和美化相关
sxsnyq

特急!!开启ubuntu 3D效果后进不了系统.

帖子 sxsnyq » 2009-11-06 19:42

:em06
各位大侠,我今天下午把ubuntu8.10的系统驱动全部装好,但是在开启3D前忘记关掉桌面动态效果了.
然后重启,输入用户名和密码后,大约4秒又注销了.再进去还是4秒就出来了,如此循环.该怎么办啊,第一次玩这个系统,还请高人指教.不知有没有像XP里面的安全模式进去,把设置改一下,再重启,恢复最后一次正确配置之类的东西.请各位大侠,高手指点,不胜感激
头像
q_xiaozhu

Re: 特急!!开启ubuntu 3D效果后进不了系统.

帖子 q_xiaozhu » 2009-11-06 21:51

你是证明弄好的3D效果的啊?我装了envyng,点击但是不运行啊!郁闷
生孩子很电脑组装一个道理。
基因不兼容的话,生下来的子女长相貌似很抽象…
哎,我说了这么多,就是想告诉你一句话,
看样子你爸妈的基因不兼容啊!
ffftre

帖子 ffftre » 2009-11-08 15:31

9.10都出来了。你还玩8.10
强烈建议 删除8.10 装9.10
9.10比8.10强太多了

然后 你问的这个问题 在启动的时候 选择系统时候 选第二个,就类似XP的安全模式吧
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 15:56

ffftre 写了:在启动的时候 选择系统时候 选第二个,就类似XP的安全模式吧
这的确是Recovery Mode,不过我从没用过……
还有的方法是进入控制台,删掉家目录下那Compiz的配置文件试试
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2009-11-08 18:53

删除home用户目录下gnome所有配置文件就行了。