如何恢复默认的主题风格?

各种窗口管理器和美化相关
头像
atang

如何恢复默认的主题风格?

帖子 atang » 2009-10-31 19:34

请问如何去掉那个黑色背景,恢复原来默认的?
清除已删除包的残馀配置文件: dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |sudo xargs dpkg -P
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
ubuntu不再发送免费光盘,来这儿下载吧
头像
daf3707
论坛版主

Re: 如何恢复默认的主题风格?

帖子 daf3707 » 2009-10-31 19:51

:em06
主题里就不能设置吗?
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-10-31 20:05

这黑色就是oxygen主题的风格啊,要是不喜欢换回默认的air,右击桌面,桌面设置。
要是喜欢oxygen,但是不喜欢那背景黑色的,系统设置-高级-主题细节里调。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
atang

帖子 atang » 2009-10-31 21:27

本来就是 Air 主题,请问配置文件在哪?
清除已删除包的残馀配置文件: dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |sudo xargs dpkg -P
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-10-31 21:54

你当前的主题是oxygen啊,你刚开打的那个设置是修改已有的主题用的啊。又不表示你现在就在用air主题。
右击桌面设置plasma主题的。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
atang

帖子 atang » 2009-10-31 22:42

原来如此,谢谢 qiii2006 指点! :em06