当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 运行konqueror出现无限多个KIO_http
帖子发表于 : 2009-11-02 23:11 

注册: 2009-10-24 12:39
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知何故一运行konqueror就会出现无限多个KIO_http 直到把交换空间都占满
然后宕机 可曾有人与见过这种情况 请予小弟知晓
不知是否跟某个无良的人点了百度个性首页的设为首页有关
因为一的开konqueror 在死机之前可以在任务管理器中看到百度的图标
在此先行谢过


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 运行konqueror出现无限多个KIO_http
帖子发表于 : 2009-11-03 10:54 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
konq是垃圾,换firefox/opera


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 运行konqueror出现无限多个KIO_http
帖子发表于 : 2009-11-03 19:02 

注册: 2009-10-24 12:39
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然 确实垃圾 而且我也确实换了firefox
不然也无法进论坛了 可是我想解决 :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 运行konqueror出现无限多个KIO_http
帖子发表于 : 2009-11-04 23:34 
头像

注册: 2007-05-23 20:38
帖子: 309
地址: 鍟.
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qt3的opera好别扭


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 运行konqueror出现无限多个KIO_http
帖子发表于 : 2009-11-05 21:06 
头像

注册: 2007-03-14 16:21
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换用chrome吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译