当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何使KDE记录上次调整后的窗口大小
帖子发表于 : 2009-11-06 9:56 

注册: 2008-07-09 0:39
帖子: 353
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
比如,现在打开Firefox,默认不是最大化打开。我把它最大化,然后关闭,下次打开时依然不是最大化。也就是说,kubuntu的KDE没有记录上次调整后的窗口大小。

该如何设置才能开启这样的功能? KDE应该有这样的基本功能吧,Mandriva的KDE就能做到这点。


_________________
7号机-----神舟 优雅A460P-i7G D2
CPU: i7-2670QM
RAM: 8G
HD:500G
OS:Fedora 17 x86_64

热衷话题:Package Management\Programming


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何使KDE记录上次调整后的窗口大小
帖子发表于 : 2009-11-06 10:06 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
这...是问题不大不小 很不爽, 在下也纠结啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何使KDE记录上次调整后的窗口大小
帖子发表于 : 2009-11-06 10:32 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cheeselee 写道:
比如,现在打开Firefox,默认不是最大化打开。我把它最大化,然后关闭,下次打开时依然不是最大化。也就是说,kubuntu的KDE没有记录上次调整后的窗口大小。

该如何设置才能开启这样的功能? KDE应该有这样的基本功能吧,Mandriva的KDE就能做到这点。


。。。。默认就是这样的阿。

系统设置-窗口行为-窗口行为-高级-放置策略-智能。


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如何使KDE记录上次调整后的窗口大小
帖子发表于 : 2009-11-06 12:16 

注册: 2008-07-09 0:39
帖子: 353
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
qiii2006 写道:
cheeselee 写道:
比如,现在打开Firefox,默认不是最大化打开。我把它最大化,然后关闭,下次打开时依然不是最大化。也就是说,kubuntu的KDE没有记录上次调整后的窗口大小。

该如何设置才能开启这样的功能? KDE应该有这样的基本功能吧,Mandriva的KDE就能做到这点。


。。。。默认就是这样的阿。

系统设置-窗口行为-窗口行为-高级-放置策略-智能。

可以记录手动调整的窗口大小,但不认最大化。最大化后关闭重开依然不是最大化


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何使KDE记录上次调整后的窗口大小
帖子发表于 : 2009-11-06 12:55 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cheeselee 写道:
qiii2006 写道:
cheeselee 写道:
比如,现在打开Firefox,默认不是最大化打开。我把它最大化,然后关闭,下次打开时依然不是最大化。也就是说,kubuntu的KDE没有记录上次调整后的窗口大小。

该如何设置才能开启这样的功能? KDE应该有这样的基本功能吧,Mandriva的KDE就能做到这点。


。。。。默认就是这样的阿。

系统设置-窗口行为-窗口行为-高级-放置策略-智能。

可以记录手动调整的窗口大小,但不认最大化。最大化后关闭重开依然不是最大化


可是我这里最大化这种情况是正常的阿。
启动普通大小-手动调整最大化-关闭-再启动-是最大化窗口。
我的是4.3.74


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 如何使KDE记录上次调整后的窗口大小
帖子发表于 : 2009-11-06 18:04 

注册: 2008-07-09 0:39
帖子: 353
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
qiii2006 写道:
cheeselee 写道:
qiii2006 写道:
cheeselee 写道:
比如,现在打开Firefox,默认不是最大化打开。我把它最大化,然后关闭,下次打开时依然不是最大化。也就是说,kubuntu的KDE没有记录上次调整后的窗口大小。

该如何设置才能开启这样的功能? KDE应该有这样的基本功能吧,Mandriva的KDE就能做到这点。


。。。。默认就是这样的阿。

系统设置-窗口行为-窗口行为-高级-放置策略-智能。

可以记录手动调整的窗口大小,但不认最大化。最大化后关闭重开依然不是最大化


可是我这里最大化这种情况是正常的阿。
启动普通大小-手动调整最大化-关闭-再启动-是最大化窗口。
我的是4.3.74

我的是目前库里的4.3.2


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译