我看了好几个版本的xgl安装,就没有一个成功过,那个是最新的xgl安装说明啊 [已经解决]

各种窗口管理器和美化相关
tjzero

我看了好几个版本的xgl安装,就没有一个成功过,那个是最新的xgl安装说明啊 [已经解决]

帖子 tjzero » 2006-09-11 9:45

我看了好几个版本的xgl安装,就没有一个成功过,那个是最新的xgl安装说明啊

我的配置

amd64 3000
nvdiia 6600
ram 2g

我安装xgl后,没有窗口标题框~~~~~~~~~

--------------------------------------
解决方法

主要问题是 我用的是amd64版本 里面的compiz版本还是特别老的...
我用了i386后,用的wiki上面的安装操作,很快解决了
上次由 tjzero 在 2006-09-12 12:02,总共编辑 1 次。
steven820218

帖子 steven820218 » 2006-09-11 11:26

xgl,需要独立显卡
tjzero

帖子 tjzero » 2006-09-11 11:33

兄弟 我的就是独立显卡啊
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-11 12:27

6600这么好的独立显卡都不知道?二楼火星了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-09-11 13:05

有沒有面板?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
tjzero

帖子 tjzero » 2006-09-11 13:08

面板???什么面板????

没有窗口栏,就是最大化最小化的那条~~~~
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-11 13:22

你先说按照什么安装的。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
tjzero

帖子 tjzero » 2006-09-11 14:10

我是按照这个 http://ubuntuguide.org/wiki/Ubuntu_cn#. ... 8Nvidia.29

安装的没有 窗口栏~~~

然后我用wiki一个文章写得第二种安装,就是用gdm登录有 xgl选项的文章 安装

提示 什么10秒~xession的错误~~~~,根本进入不了
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-11 15:24

由于最近更新,compiz自带了脚本:

代码: 全选

/usr/bin/compiz-start
,而且边框的话以改用cgwd,需要安装

sudo apt-get install cgwd cgwd-themes

而原来你所使用的

/usr/bin/thefuture
不能再使用了。具体操作可以看我的帖子:
viewtopic.php?t=23751&highlight=
我的是ati的显卡,不过这部分操作应该类似。[/code]
tjzero

帖子 tjzero » 2006-09-11 16:16

感谢兄弟们了~~~~~~我回来看看
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-09-11 18:23

你看的那個太舊了
^_^ ~~~

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
tjzero

帖子 tjzero » 2006-09-11 21:08

还是 不行啊

能否给我比较新的帖子吗

没有compiz-start 有startcompiz
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-09-11 21:24

首先搞定显卡驱动

然后从7看起
viewtopic.php?t=16777

然后
viewtopic.php?t=23751

搞定
^_^ ~~~

头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-12 1:50

ls,人家的是n卡,设置不同的。
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-09-12 13:19

从第7步起就是一样的了,我的也是n卡
^_^ ~~~