在lubuntu 谨慎使用ubuntu tweak(教训啊)

各种窗口管理器和美化相关
jackly_1979

在lubuntu 谨慎使用ubuntu tweak(教训啊)

帖子 jackly_1979 » 2012-06-23 13:17

因为开始使用真正使用linux(不是在vm)是安装了ubuntu11.10 在unity上不能使用这个软件,gonome不知道怎么给我搞乱了,所以现在安装lubuntu 下安装ubuntu -tweak,看到里面是有很多优化,后悔就后悔在没认真查下哪些能优化,哪些占时不要优化,所以搞完后,问题来了,乱码,在见乱码,现在是系统有点不稳定,登陆界面,“密码”两个字是XX,终端也不能识别中文了,软件更新也打不开了,语言设置打开,选项上乱码,任务栏还一跳的,谷歌输入法有时候按右健就自动关闭浏览器,反正不稳定,不过用还是能用的,就是教训惨痛了,还没有用过这个软件的朋友,一定要慎用啊。。。。。。。。
jackly_1979

Re: 在lubuntu 谨慎使用ubuntu tweak(教训啊)

帖子 jackly_1979 » 2012-06-23 13:49

终于好了,现在一切都好了,都正常了,我估摸着应该是使用这个软件乱优化造成的。
修复的办法,到了网上找了一个下载源。再使用了下 sudo apt-get dist-upgrade
就是有些软件又重新下载了一次。这都是没什么关系的
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 在lubuntu 谨慎使用ubuntu tweak(教训啊)

帖子 YeLee » 2012-06-23 16:10

优化过度了。 :em04
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关