Kubuntu为什么开启3D不能设置超过2个桌面?

KDE桌面环境
回复
marchdear
帖子: 10
注册时间: 2009-12-14 15:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Kubuntu为什么开启3D不能设置超过2个桌面?

#1

帖子 marchdear » 2010-01-14 13:29

如题, 开机默认开启3D桌面特效的, 每当我设置4个桌面时, 点应用点确定都不行, 它还是只有两个桌面. 而我把特效关掉后,问题就解决了,不知道为什么这样, 希望高手指点, 谢谢!
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: Kubuntu为什么b不能设置超过2个桌面?

#2

帖子 daf3707 » 2010-01-14 13:35

当你用compiz管理桌面时就应该用ccsm设置才对
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: Kubuntu为什么b不能设置超过2个桌面?

#3

帖子 daf3707 » 2010-01-14 13:36

当你用compiz管理桌面时就应该用ccsm设置才对
回复

回到 “Kubuntu”