当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Nepomuk 找不到已配置的数据库后端“redland”
帖子发表于 : 2010-03-21 20:33 

注册: 2010-01-23 8:55
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Nepomuk出错,如何解决:

Nepomuk 找不到已配置的数据库后端“redland”,因此无法访问现存的数据。为数据安全考虑,在您手动解决此现象前 Nepomuk 服务会被暂时禁用。


附件:
nepomuk.jpeg
nepomuk.jpeg [ 23.17 KiB | 被浏览 480 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Nepomuk 找不到已配置的数据库后端“redland”
帖子发表于 : 2010-03-21 21:08 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个redland已经被抛弃了,现在都用 Virtuoso

http://userbase.kde.org/Akonadi_(zh_CN)#Nepomuk

没翻译完 :em06

解决方法:包管理器中搜索virtuoso,安装之。


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Nepomuk 找不到已配置的数据库后端“redland”
帖子发表于 : 2010-03-23 19:26 

注册: 2010-01-23 8:55
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经安装virtuoso和redland,还是不行...


附件:
virtuoso.jpeg
virtuoso.jpeg [ 201.24 KiB | 被浏览 450 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Nepomuk 找不到已配置的数据库后端“redland”
帖子发表于 : 2010-03-23 20:55 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删了 redland


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Nepomuk 找不到已配置的数据库后端“redland”
帖子发表于 : 2010-03-25 23:25 

注册: 2010-01-23 8:55
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删了 redland 也不行。是否需要配置?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Nepomuk 找不到已配置的数据库后端“redland”
帖子发表于 : 2010-03-26 17:21 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计是要输入什么命令,但我不会。这东西不用装没事,反正对中文搜索没用。我没装。


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译