我的输入法指示器不见了,刚刚装好11.04

各种窗口管理器和美化相关
头像
Eiffi
系统: Win/深度Linux
联系:

我的输入法指示器不见了,刚刚装好11.04

帖子 Eiffi » 2011-05-04 21:25

全部格式化,安装的11.04。花了一段时间,刚刚配置好xorg.conf。

现在遇到最后一个问题,输入法指示器不见了,这样就不能切换输入法也不能用输入法了……郁闷,求救。

我单独安装了小小输入法。怎么让他显示出来啊
头像
nick198119

Re: 我的输入法指示器不见了,刚刚装好11.04

帖子 nick198119 » 2011-05-04 23:15

如图。
本人发现在11.04中yong无法光标跟随,如果你也遇到同样的情况,可以安装ibus-table-yong,然后在ibus设置中,添加yong输入法。并且将截图所示输入法设为ibus,这样可以通过ibus框架使用yong。(注意如果通过ibus框架使用yong,需要安装ibus-gtk ,ibus-qt等)。
附件
头像
Eiffi
联系:

帖子 Eiffi » 2011-05-05 7:06

http://yong.uueasy.com/read.php?tid=2124

只要不是一个人的问题就好 :em11
头像
Eiffi
联系:

帖子 Eiffi » 2011-05-05 12:52

下载最新版本,重新安装一下就好了。已经测试成功,现在的文字就使用小小输入的,没有使用云。