当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这个是什么意思?
帖子发表于 : 2010-05-07 6:46 
头像

注册: 2010-03-29 13:02
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1: 登录到桌面显示 要输入密码才能用什么东西
please enter you password to use the device
我不知道在哪里设置的这个东西!
》》》》图1 20100507.jpg
2:登录那里怎么这么多选项!
》》》》图2 20100506_004.jpg


附件:
20100506_004.jpg
20100506_004.jpg [ 114.25 KiB | 被浏览 338 次 ]

20100507.jpg
20100507.jpg [ 304.14 KiB | 被浏览 338 次 ]



_________________
http://weibo.com/tm037
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 这个是什么意思?
帖子发表于 : 2010-05-07 11:27 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
1图 你装了kde gnome两个桌面系统
2图 你运行的kde程序需要root的权限,所以要输入密码


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 这个是什么意思?
帖子发表于 : 2010-05-07 12:38 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2

好像是自动挂载分区的问题。


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 这个是什么意思?
帖子发表于 : 2010-05-08 22:46 
头像

注册: 2009-07-12 19:38
帖子: 468
地址: 沦落人茶馆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiii2006 写道:
2

好像是自动挂载分区的问题。

的确是自动挂载。不过我记得9.10(也是KDE4.4)是不需要输入密码的,到10.04就需要了。


_________________
沦落人闲居搬迁:
http://ukyoi.wordpress.com/

我没有命令恐惧症,但是有图形界面癖……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译