当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求解]dkms貌似和网页flash无声有关?
帖子发表于 : 2010-05-12 13:46 
头像

注册: 2008-11-01 21:05
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天又遇到了久违的网页Flash无声现象了,因为刚刚安装了virtualbox,所以嫌疑很大
把虚拟机删掉,配置文件也干掉,重启,问题依旧
这个dkms我不知道是什么,不安装的话虚拟机启动不了。删掉,重启,结果就回复正常了。
我删的时候是用autoremove,有1个包和virtualbox一起删了,3个和dkms删了,所以不知道具体是哪个有问题。
又或者是我自己RP了?
求解。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求解]dkms貌似和网页flash无声有关?
帖子发表于 : 2010-05-14 21:25 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
应该跟virtualbox无关,我也装上virtualbox3.18,flash声音正常
其它问题不知道


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求解]dkms貌似和网页flash无声有关?
帖子发表于 : 2010-06-09 11:11 
头像

注册: 2010-03-23 12:40
帖子: 719
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
不是说FLASH无声是因为 PCM那个音量为0吗????


_________________
I Kubuntu U


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求解]dkms貌似和网页flash无声有关?
帖子发表于 : 2010-06-09 14:22 
头像

注册: 2008-11-01 21:05
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iamond 写道:
不是说FLASH无声是因为 PCM那个音量为0吗????

被人挖上来了……
PCM一直是四分之三音量而且无静音
无声是因为不知道为什么安装了这个两个之后HDA ATI HDMI一直都是默认输出(虽然以前和现在也时不时会变成默认,不过重启下就好了),而这个我根本没有输出的设备。
出现这个现象的同时,其他视频和音频软件也是无法正常工作的。
不过现在virtualbox已经不要求安装dkms了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [求解]dkms貌似和网页flash无声有关?
帖子发表于 : 2010-06-09 14:29 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
跟你内核有关倒是真


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [求解]dkms貌似和网页flash无声有关?
帖子发表于 : 2010-06-11 16:16 
头像

注册: 2010-03-23 12:40
帖子: 719
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
DKMS和VIRTUALBOX当然有关了~~~要装了dkms,在kub里面才能装virtualbox的呀


_________________
I Kubuntu U


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译