当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kde桌面出了个问题
帖子发表于 : 2010-05-29 17:12 

注册: 2009-07-19 17:19
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
突然就 多出了这个东西 关闭他的化 就会黑屏
附件:
抓图2.png
抓图2.png [ 219.06 KiB | 被浏览 326 次 ]

重启无效


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: kde桌面出了个问题
帖子发表于 : 2010-05-29 17:15 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
netbook?
出现问题前干了些什么 就在那里找问题就行了


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: kde桌面出了个问题
帖子发表于 : 2010-05-29 17:17 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你长相问题


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: kde桌面出了个问题
帖子发表于 : 2010-05-29 17:18 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是plasma-desktop,关闭它,然后alt+f2,输入plasma-desktop运行。


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: kde桌面出了个问题
帖子发表于 : 2010-05-29 17:19 

注册: 2009-07-19 17:19
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是什么东西出错了 然后 就跳出 这东西

你不动他 没事 关闭他就 黑屏......................


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: kde桌面出了个问题
帖子发表于 : 2010-05-29 17:21 

注册: 2009-07-19 17:19
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiii2006 写道:
应该是plasma-desktop,关闭它,然后alt+f2,输入plasma-desktop运行。


................ok了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: kde桌面出了个问题
帖子发表于 : 2010-05-29 18:29 
头像

注册: 2009-07-12 19:38
帖子: 468
地址: 沦落人茶馆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiii2006 写道:
应该是plasma-desktop,关闭它,然后alt+f2,输入plasma-desktop运行。

为啥会这样?
貌似是个X.org……


_________________
沦落人闲居搬迁:
http://ukyoi.wordpress.com/

我没有命令恐惧症,但是有图形界面癖……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: kde桌面出了个问题
帖子发表于 : 2010-05-29 18:34 

注册: 2009-07-19 17:19
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不给力啊 注消后还是 会出现 ............


那东西跟 块抹布一样


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: kde桌面出了个问题
帖子发表于 : 2010-05-29 18:49 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
看看自动启动里面 启动了啥东西


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: kde桌面出了个问题
帖子发表于 : 2010-05-30 17:20 

注册: 2009-07-19 17:19
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上面出问题的 图标 好像是 x org

是不是我跟新了 qt 4.7 beta 的原因啊.

想来想去 就好像搞过这个.问题最大... :em01


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译