请问在ubuntu下如何删除kubuntu的所有相关组件。

KDE桌面环境
叛逆の番茄
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问在ubuntu下如何删除kubuntu的所有相关组件。

帖子 叛逆の番茄 » 2010-06-15 8:48

:em20 在ubuntu上直接升级了K包,但很不习惯K的界面,ubuntu还没弄明白不想一下接触那么多,回到ubuntu的界面不知道如何彻底删除kubuntu的相关组件。

怎么该怎么做喔? :em03
头像
kikyous

Re: 请问在ubuntu下如何删除kubuntu的所有相关组件。

帖子 kikyous » 2010-06-15 11:18

到新利德搜kubuntu应该可以 :em11
头像
et_lk

Re: 请问在ubuntu下如何删除kubuntu的所有相关组件。

帖子 et_lk » 2010-06-15 19:01

留着慢慢研究呗!等哪天有机会重装系统,直接就删了.
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-06-15 19:09

代码: 全选

sudo aptitude remove kubuntu-desktop
叛逆の番茄

帖子 叛逆の番茄 » 2010-06-16 4:31

tenzu 写了:

sudo aptitude remove kubuntu-desktop
:em20 运行了命令可重启开机之后登录界面还是kubuntu的= =
ElseIf

帖子 ElseIf » 2010-06-16 4:55

sudo apt-get remove plymouth-theme-kubuntu-logo
叛逆の番茄

帖子 叛逆の番茄 » 2010-06-16 5:18

ElseIf 写了:

sudo apt-get remove plymouth-theme-kubuntu-logo
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
软件包 plymouth-theme-kubuntu-logo 还未安装,因而不会被卸载
升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 34 个软件包未被升级。
:em20

回到 “Kubuntu”