当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我把桌面上原来的容器删了
帖子发表于 : 2010-07-06 23:25 

注册: 2008-05-26 12:59
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问各位兄台,我刚装了KDE
但是一开始就把桌面上的容器删了,现在找程序都是从开始菜单里找的,我想回复原来的容器,然后在里面添加部件,应该怎么操作啊?

还有如何更换主题呢?我在桌面设置里只有壁纸的选项没有外观的选项,怎么弄啊?

谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我把桌面上原来的容器删了
帖子发表于 : 2010-07-07 0:30 
头像

注册: 2008-09-28 17:24
帖子: 1989
送出感谢: 6
接收感谢: 14
桌面上的容器?面板?那块透明的矩形?
添加面板
面板 的 添加部件 的 文件夹视图


_________________
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。http://forum.ubuntu.com.cn/viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我把桌面上原来的容器删了
帖子发表于 : 2010-07-07 0:33 
头像

注册: 2010-04-10 16:14
帖子: 2902
系统: Arch Linux
送出感谢: 8
接收感谢: 69
外观在K菜单的系统设置里


_________________
dz,U,EIS. cies.
dz-cies@github
小香猪杀手@cc98.org


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我把桌面上原来的容器删了
帖子发表于 : 2010-07-07 20:57 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
将用户目录下 .kde 删除 重新启动就可以恢复默认状态


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我把桌面上原来的容器删了
帖子发表于 : 2010-07-07 23:07 
头像

注册: 2009-07-12 19:38
帖子: 468
地址: 沦落人茶馆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
monk 写道:
将用户目录下 .kde 删除 重新启动就可以恢复默认状态

您这……没必要吧……添个部件而已,这么大费周章……

楼主居然知道那个叫做容器啊……容器在plasma里面算做一种特殊的部件,所以都可以点腰果(或桌面上按右键),在添加部件那里找到。


_________________
沦落人闲居搬迁:
http://ukyoi.wordpress.com/

我没有命令恐惧症,但是有图形界面癖……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我把桌面上原来的容器删了
帖子发表于 : 2010-07-08 0:36 

注册: 2008-05-26 12:59
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我尝试添加了,现在桌面文件夹有了,但是我不知道怎么在这个里面再添加程序的快捷方式


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我把桌面上原来的容器删了
帖子发表于 : 2010-07-08 2:04 
头像

注册: 2008-09-28 17:24
帖子: 1989
送出感谢: 6
接收感谢: 14
yamd64 写道:
我尝试添加了,现在桌面文件夹有了,但是我不知道怎么在这个里面再添加程序的快捷方式


先解锁部件
K菜单(左键) - 某个程序右键 - 添加到桌面


_________________
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。http://forum.ubuntu.com.cn/viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我把桌面上原来的容器删了
帖子发表于 : 2010-07-08 20:43 
头像

注册: 2009-07-12 19:38
帖子: 468
地址: 沦落人茶馆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leni 写道:
yamd64 写道:
我尝试添加了,现在桌面文件夹有了,但是我不知道怎么在这个里面再添加程序的快捷方式


先解锁部件
K菜单(左键) - 某个程序右键 - 添加到桌面

直接拖动也可以。
从kickoff里面拖出来,原则上说选“复制到此处”和“链接到此处”都可以,不过我建议用链接,不会有首次运行的警报。


_________________
沦落人闲居搬迁:
http://ukyoi.wordpress.com/

我没有命令恐惧症,但是有图形界面癖……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我把桌面上原来的容器删了
帖子发表于 : 2010-07-09 13:56 

注册: 2008-05-26 12:59
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以上问题解决了,谢谢各位朋友的帮助

顺便提个小问题,我在网上下载的kde的主题怎么安装啊?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我把桌面上原来的容器删了
帖子发表于 : 2010-07-09 15:54 
头像

注册: 2008-09-28 17:24
帖子: 1989
送出感谢: 6
接收感谢: 14
我建议 系统设置 - 外观 - 颜色 - 获取新方案
下载后在方案里选择就是了。


_________________
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。http://forum.ubuntu.com.cn/viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译