当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何设置为netbook版本界面?
帖子发表于 : 2010-07-22 14:35 

注册: 2009-07-16 23:09
帖子: 137
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了 kubuntu desktop几天,体验了desktop界面感觉之后, 还想体验netbook版本的界面,可是那个设置是灰色的,是不是需要安装?


sudo apt-get install kubuntu-netbook?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置为netbook版本界面?
帖子发表于 : 2010-07-22 17:06 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
代码:
sudo apt-get install ubuntu-netbook


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置为netbook版本界面?
帖子发表于 : 2010-07-22 22:29 

注册: 2009-07-16 23:09
帖子: 137
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tenzu 写道:
代码:
sudo apt-get install ubuntu-netbook

多谢,还有另一个问题,我的网页字体太难看了,我已经在系统设置-字体里面把所有的字体都设置为文泉驿正黑,但这明显不是啊。


附件:
抓图1.png
抓图1.png [ 211.55 KiB | 被浏览 862 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置为netbook版本界面?
帖子发表于 : 2010-07-22 22:51 
头像

注册: 2010-05-11 21:47
帖子: 254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tenzu 写道:
代码:
sudo apt-get install ubuntu-netbook



人家是kubuntu,你给个ubuntu!服了! :em20


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置为netbook版本界面?
帖子发表于 : 2010-07-22 23:00 

注册: 2009-07-16 23:09
帖子: 137
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚 下载完, 界面一堆 gnome单词的时候我还纳闷,结果真是ubuntu,不是kubuntu。。。。。。我当是下载这么长时间呢。

又弄了一下sudo apt-get install Kubuntu-netbook 搞定,

那么,如何删除gnome桌面?求命令


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置为netbook版本界面?
帖子发表于 : 2010-09-10 9:42 

注册: 2010-06-14 9:40
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sudo apt-get install plasma-netbook #上网本界面


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置为netbook版本界面?
帖子发表于 : 2010-09-10 10:08 
头像

注册: 2010-03-17 17:03
帖子: 445
地址: 北京市海淀区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上正解
不过用不大习惯


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译